Storia della cantina
Per me il vino è un mondo antico, sempre nuovo.
È un rapporto in continua evoluzione con le tre generazioni di contadini che mi hanno preceduto: il bisnonno Giacinto, che fondò l’azienda; il nonno Angelo che imparò a scegliere le posizioni migliori dove piantare i vigneti; mio padre Livio e i suoi fratelli Giacinto e Mariano, che mi hanno insegnato il mestiere e hanno avuto la straordinaria opportunità di coltivare il più importante cru di Monforte d’Alba, la Bussia.
Il vino scorre nel passato della mia famiglia, ma ha trovato in me il suo futuro.
Rappresenta ciò che sono stata e mi guida in ciò farò domani, consapevole che non c’è una strada «giusta» da intraprendere, ma la «mia» strada. E so di poterla vivere con quella meravigliosa libertà che queste colline mi hanno sempre ispirato.
Vini prodotti
- Barolo
- Nebbiolo
- Barbaresco
- Barbera d’alba
- Dolcetto d’alba
- Nebbiolo d’alba
- Langhe chardonay
- Roero arneis
- Giovane ribelle (bolle)
- Siri rosè