Arezzo

 
 
 
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Buccia Nera - Pic Nic

Toscana

Buccia Nera - Pic Nic

€30,00 EUR

Buccia Nera - The Four Colors Tasting

Toscana

Buccia Nera - The Four Colors Tasting

€25,00 EUR

Buccia Nera - The Selection Tasting

Toscana

Buccia Nera - The Selection Tasting

€30,00 EUR

Buccia Nera - The Three Chianti Tasting

Toscana

Buccia Nera - The Three Chianti Tasting

€20,00 EUR

Diario di Viaggio

Lo sapevi che l'Italia vanta la più grande biodiversità al mondo?

L’Italia è il Paese con la più alta biodiversità al mondo, un mosaico straordinario di ambienti, microclimi e varietà naturali. Questa ricchezza si riflette in ogni aspetto della nostra cultura, ma è nel mon...

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I Migliori Eventi del Vino in Veneto nel 2025

Il Veneto è una delle regioni vinicole più rinomate d'Italia e ogni anno ospita eventi imperdibili dedicati agli appassionati del buon vino. Se vuoi scoprire e degustare le eccellenze enologiche locali, ecco...

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Tignanello, i gloriosi 50 anni di un mito

Da vino da tavola a simbolo di prestigio passando per il riconoscimento di IGT. Il Tignanello, nato dall’intuizione di un grande enologo, compie 50 anni. Un “Made in Tuscany” che diventa simbolo del “Made in...

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Etichette, la bellezza che completa un’opera d’arte

Dagli antichi Egizi ai giorni nostro: storia ed evoluzione delle etichette nel mondo del Vino. Nell’immaginario collettivo, quando si pensa ad un’opera d’arte, viene subito alla mente un quadro di un grande ...

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Castello Monte Vibiano, la cantina “boutique” nel cuore verde d’Italia

Sostenibilità, rispetto e costante ricerca dell’eccellenza sono alla base della produzione di Castello Monte Vibiano che, tra vini e oli di qualità, porta in alto la bandiera dell’Umbria. Quando tradizione e...

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Lambrusco, la leggera frizzantezza dell’essere

Con duemila anni alle spalle, il Lambrusco è, in Italia e all’estero, un vino “sulla cresta dell’onda”. Scopriamo perché. Forse dopo il termine Chianti, Lambrusco rappresenta da sempre uno dei nomi più ident...

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Chianti: viaggio nel mito tra borghi e vigneti

Un territorio compreso tra Firenze e Siena costellato di antichi borghi, vecchi castelli e colline vitate di grande fascino che producono etichette, in due denominazioni, tra le più apprezzate a livello mond...

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Vino, il lusso esperienziale dell’anfora

Vini in anfora: storia e caratteristiche di un metodo d’affinamento che dal passato guarda al futuro. Il lusso lo si può misurare in tanti modi senza necessariamente legarsi alla preziosità di un oggetto. S...

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Nerello Mascalese, il Principe dell’Etna

Risalente al VII secolo a.C., il Nerello Mascalese è un vitigno eroico molto diffuso nella zona dell’Etna. Un vero e proprio “Principe” che restituisce nel calice tutta la forza e l’unicità della Sicilia. Ra...

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Passito, “dulcis in fundo” ma non solo

Dagli antichi Greci ai giorni nostri la percezione del vino passito è cambiata nei secoli, così come la sua produzione che troviamo, in maniera trasversale, in tutto lo Stivale. Il piacere di un momento di m...

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“Passionerosato”: origini e abbinamenti dei vini rosati

Origini, storia, caratteristiche e abbinamenti dei vini rosati che, sempre più, stanno conquistando spazio tra i bianchi e i rossi. Il rosa che conquista, il rosa che ha iniziato già da tempo e prepotentemen...

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Nuovi trend del vino e “sana” tecnologia

Nuovi trend e abitudini di consumo, favoriti anche da una tecnologia “sana”, rendono il mondo del vino un settore sempre più dinamico nonostante i produttori sembrano aver riscoperto il gusto della semplicit...

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